Воскресенье, 24.09.2017, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей


Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 45

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Среда Обитания Экзотических Животных.

Белоголовый орлан. Среда обитания

Популяция белоголового орлана (Haliaeetus leucocephalus) в значительной мере уменьшилась в середине 20-го века. Причиной такой ситуации стали многие факторы, в том числе потеря среды обитания и использование вредных пестицидов. Белоголовый орлан известен во всем мире как национальная птица Соединенных Штатов Америки. Благодаря совместным усилиям, сегодня популяция белоголового орлана значительно увеличилась, по сравнению с сокращающейся численностью, наблюдаемой в прошлом. Предлагаем Вам ознакомиться с факторами, влияющими на среду обитания белоголового орлана по причине деятельности людей.

Белоголовый орлан: Описание

Длина тела этой большой птицы около 71-96 сантиметров, размах крыльев – около 168-224 сантиметра. Взрослого белоголового орлана можно легко отличить по его коричневому телу, белому хвосту и голове. Самка белоголового орлана по внешности очень похожа на самца. До достижения зрелости у этих птиц темное оперение, а также белые пятна на теле, хвосте и на перьях крыльев. Белоголовые орланы наименьшего размера были обнаружены во Флориде. Местный взрослый самец белоголового орлана обладал размахом крыльев размером 1,8 м.

Белоголовый орлан: Среда обитания

Белоголовый орлан – одна из птиц, пострадавших от деятельности человека. Эта большая и удивительная птица предпочитает местности у морского побережья или других водоемов, таких как озера. Белоголовый орлан любит жить в местностях, где есть много рыбы. Его также часто можно встретить в регионах, где нет вмешательства человека.

Белоголового орлана часто можно встретить в регионах Северной Америки. Он предпочитает лиственный лес. Эти птицы выбирают лиственные деревья для насеста и гнездования. В период размножения белоголовый орлан мигрирует на юг из северных регионов Канады или Аляски. Он ищет рыбу для питания, и такая миграция обычно происходит в конце октября.

Белоголовый орлан выбирает свою среду обитания, учитывая тот факт, какое гнездо он желает построить. Эти птицы вьют большие гнезда, глубиной приблизительно 2 фута и шириной около 5 футов. Он обшивает гнездо разнообразными вещами, такими как ветви, трава, мох и др.

Белоголовый орлан: Количество белоголовых орланов быстро уменьшалось в середине 20-го века по причине уничтожения их среды обитания. Кроме того, многих этих удивительных птиц незаконно убивали. Эти птицы также напрямую пострадали от вредных пестицидов и использования инсектицида ДДТ. Это привело к тому, что птицы попали в список видов, находящихся под угрозой исчезновения. Поэтому были приняты законы по охране окружающей среды, которые также запретили использование инсектицида ДДТ. Количество белоголовых орланов было восстановлено и 12 июля 1995 г. птицу исключили из списка видов, находящихся под угрозой исчезновения благодаря усилиям по сохранению вида. Тем не менее, существуют данные, что этих птиц в дикой природе продолжают беспокоить. Возможно это происходит по причине использования ловушек и даже по причине разрушения их естественной среды обитания.

Существует много организаций по защите дикой природы, занимающихся проблемой выживания этих птиц. Что Вы можете сделать – так это следить за средой их обитания и местами гнездования, и докладывать в соответствующие организации о любых нарушениях, которые мешают их природному образу жизни. Если каждый человек будет вносить свою лепту в охрану окружающей среды, мы сможем предотвратить вымирание или угрозу исчезновения многих видов.

Лама и ее тренировка

Начиная тренировать ламу, Вам необходимо будет действовать медленно. Почему? Представьте, что Вы захотите поймать ламу, стоящую в поле, а затем надеть на нее недоуздок. Давайте дадим ей имя: Грозовая туча, так как у нас была лама с таким именем, которую было трудно поймать, и она любила, чтобы на нее надевали недоуздок.

Почему Вы должны делать все слишком быстро? Потому что Вы заинтересованы в достижении цели. Однако когда лама поймет, что Вы собираетесь делать, у нее появится своя цель. Скорее всего, она предпочтет свободу, однако часто ламы любят, когда их ловят, это является развлечением для них, например как длительная прогулка.

Ламы быстро бегают, это важный аспект их защиты. Поэтому, если Вы быстро начнете шагать по пастбищу, лама может насторожиться. Грозовая туча всегда так делала.

Но если Вы будете вилять, словно никуда не спешите, любая ламы заметит Вас, так как они редко не замечают чего-либо, но таким образом Вы не заставите ее беспокоиться. Просто пойдите в сарай, возьмите недоуздок и веревку. Если Вы хотите предложить ламе еду, возьмите смесь сахарной кукурузы, овса и ячменя, или что-нибудь другое.

Некоторые ламы благодаря предложению пищи подойдут к Вам. Но не Грозовая туча. Теперь Вы зайдете на ее поле, а не будете глазеть на нее. Если на поле есть узкая площадь, где Вы сможете ее поймать – это хорошо. Если она пойдет в свой сарай, Вы сможете поймать ее там. Однако часто Вам придется загонять ламу в угол поля.

Где бы Вы ни были, Вы можете продолжить медленный ход по направлению к ламе, медленно поднимая руки на бока, что казаться большими. Если ламы собирается прошмыгнуть мимо Вас, передвигайтесь медленнее или отступите и отвернитесь. Затем медленно подходите ближе. Можете предложить угощение одной рукой, если лама начнет есть, другой рукой окружите шею сзади и обойдите ее, чтобы можно было надеть недоуздок.

Надев недоуздок на шею, медленно поднимите его и оденьте на голову. Затем прикрепите его и ламы готова идти с Вами.

С некоторыми ламами все не так просто. Наш Перекати-поле не любил, чтобы его ловили. К счастью на несколько дней к нам приехал восьмилетний племянник. Он постоянно пытался поймать Перекати-поле, все время занимался этим, с большим терпением, чем было у нас, взрослых. После этого Перекати-поле стало легче ловить.

Обучение ламы – затрагивает не только этот вопрос. Нам с мужем повезло, что Бобра показал нам как работать с совершенно нетренированной ламой или с ламой, не доверяющей людям. Обучить ламу было легко при помощи методики медленного передвижения, а также других методик.

Кускус в фактах

Кускус - большое сумчатое животное, подвид опоссума. Следующая статья содержит некоторые интересные факты о кускусе, которые помогут вам узнать больше об этом уникальном виде.
Когда кускус был впервые обнаружен, люди ошибочно приняли его за родственника обезьян. Это произошло из-за его движений и того, как он цепко держался за практически голые ветви своим цепким хвостом. Кускус передвигается через тропический лес очень медленно. Это действительно уникальное животное, и эта статья поможет вам узнать некоторые интересные факты о нем.

Интересные факты о кускусе

Кускус известен под разными названиями, такими как пятнистый кускус, обыкновенный пятнистый кускус и пятнистый Фалангер. Кускус является крупнейшим сумчатым животным, и обитает в северных лесах Австралии. Он родом из Папуа-Новой Гвинеи. Как подвид опоссума, кускус является крупнейшим видом опоссумов на Земле. Следующие пункты охватывают некоторые интересные факты о кускусе.

Физическое описание кускуса

Пятнистый кускус покрыт густым пушистым мехом, который меняется в цвете. Самка кремового цвета, в то время как окраска самца может варьироваться от кремово-серого цвета до рыжего, с нерегулярными пятнами. Их кожа желтовато-розового цвета. У них действительно маленькие уши и ободок вокруг больших глаз, что необходимо для ночной жизни. У них сильные когти, которые помогают им карабкаться. Их длина составляет около 15 см и максимальная длина может достигать более чем 60 см в длину. Кускус – животное среднего размера и составляет около 45 см в длину.

Характеристики кускуса

Диета кускуса

Кускус - это всеядное животное, и его диета в основном состоит из фруктов и листьев. Однако кускус иногда может перекусить мелкими птицами и рептилиями. Они любят есть цветы, листья и плоды.

Жизненный цикл кускуса

Кускус может размножаться круглый год. У него нет конкретного сезона размножения. Кускусы не живут парами на протяжении всей жизни, и они могут иметь множество партнеров. После оплодотворения самки, период беременности длится около 2 недель или около того. Мать может родить от 2 до 3 детенышей, и новорожденные растут в сумке на животе матери. У самок на животе есть сумка, как и у всех сумчатых. Детеныши пребывают внутри мешка, пока они немного не подрастут и не станут менее уязвимыми. В основном, выживает только один детеныш, и выходит из сумки спустя 6 или 7 месяцев.

Хищники на кускуса

У кускуса нет конкретных хищников. В основном это большие змеи или хищные птицы, которые охотятся на молодых кускусов. У кускуса есть один смертельный хищник, это люди. Люди охотятся на послушного животного из-за его густого меха и мяса.

Природоохранный статус кускуса

Популяция кускуса сокращается из-за обезлесения и охоты человека. Разрушение их среды обитания является причиной того, что эти красивые, мирные животные оказались на грани вымирания. Перестаньте покупать мех и изделия из меха и не ешьте их мясо, если вы хотите, чтобы кускус выжил в своей естественной среде обитания. Вы можете узнать больше о находящихся под угрозой исчезновения животных и исчезающих видах.
Кускус является очень неуловимым и скрытным животным, которого трудно обнаружить в дикой природе. Вы сможете увидеть одного из них, если будете обладать огромным опытом. Кускус является одним из сокровищ природы, поэтому помогите спасти его от вымирания. Я надеюсь, что эта статья помогла вам узнать некоторые интересные факты о кускусе.





www.radioprofusion.com Яндекс цитирования Яндекс.Метрика